Antipasti
Bignè salati
Salatini ai semi di papavero
Tartine di trota affumicata
Antipasto/conserva di verdure
Polpettine di patate ai semi
Primi piatti
Sugo di rana pescatrice
Carbonara a modo mio
Risotto con la zucca
Risotto alla Vogherese
Crema di zucca, funghi porcini e pancetta
Lasagne pesto e mozzarella
Lasagne ai carciofi
Paccheri funghi e ricotta
Pasta con i broccoli
Vellutata con i broccoli
Trippa
Pasta e fagioli
Cannelloni verdura e ricotta
Gnocchi ripieni
Farro al pesto
Riso alla cantonese
Pasta fredda al tonno
Risotto con i faglioli dell’occhio
Crema di porri
Gnocchi di zucca
Sugo pomodoro e pancetta
Pizzoccheri a modo mio
Secondi piatti
Tacchino con i funghi
Arrosto morto al latte
Insalata verza, salmone, melagrana
Frittata con le zucchine
Polenta e merluzzo
Sgombro con piselli
Pollo al sesamo
Tacchino allo zafferano
Scaloppine con funghi, prosciutto e formaggio
Zucchine marinate
Tacchino tonnato
Frittata con le cipolle
Arrotolato di tacchino
Polpette con ricotta e piselli
Brasato con le cipolle
Orata con pomodorini
Piatti unici
Torta salata zucchine e prosciutto
Cheesecake salata alla greca
Torta salata ai carciofi
Focaccia ripiena
Ossobuco con risotto giallo
Torta salata verdure e formaggio
Croccantelle al mais
Pane di mais
Dolci
Gelato al cioccolato
Gelato alla nocciola
Torta di pinoli
Petit beurre
Torta di ricotta
Torta di mele
Sfarsò o frittelle di carnevale
Torta con farina di mais
Chiacchiere di carnevale
Torta soffice di noci
Budino al cioccolato alla cannella
Torta di castagne
Dolce di castagne
Dolce Nutella e mele
Torta ai pistacchi
Torta sabbiosa
Torta ciocciolatosa
Plum cake con uvetta
Crema di castagne all’alchermes