Antipasti

Bignè salati

Salatini ai semi di papavero

Tartine di trota affumicata

Antipasto/conserva di verdure

Polpettine di patate ai semi
Primi piatti

Sugo di rana pescatrice

Carbonara a modo mio

Risotto con la zucca

Risotto alla Vogherese

Crema di zucca, funghi porcini e pancetta

Lasagne pesto e mozzarella

Lasagne ai carciofi

Paccheri funghi e ricotta

Pasta con i broccoli

Vellutata con i broccoli

Trippa

Pasta e fagioli

Cannelloni verdura e ricotta

Gnocchi ripieni

Farro al pesto

Riso alla cantonese

Pasta fredda al tonno

Risotto con i faglioli dell’occhio

Crema di porri

Gnocchi di zucca

Sugo pomodoro e pancetta

Pizzoccheri a modo mio
Secondi piatti

Tacchino con i funghi

Arrosto morto al latte

Insalata verza, salmone, melagrana

Frittata con le zucchine

Polenta e merluzzo

Sgombro con piselli

Pollo al sesamo

Tacchino allo zafferano

Scaloppine con funghi, prosciutto e formaggio

Zucchine marinate

Tacchino tonnato

Frittata con le cipolle

Arrotolato di tacchino

Polpette con ricotta e piselli

Brasato con le cipolle

Orata con pomodorini
Piatti unici

Torta salata zucchine e prosciutto

Cheesecake salata alla greca

Torta salata ai carciofi

Focaccia ripiena

Ossobuco con risotto giallo

Torta salata verdure e formaggio

Croccantelle al mais

Pane di mais
Dolci

Gelato al cioccolato

Gelato alla nocciola

Torta di pinoli

Petit beurre

Torta di ricotta

Torta di mele

Sfarsò o frittelle di carnevale

Torta con farina di mais

Chiacchiere di carnevale

Torta soffice di noci

Budino al cioccolato alla cannella

Torta di castagne

Dolce di castagne

Dolce Nutella e mele

Torta ai pistacchi

Torta sabbiosa

Torta ciocciolatosa

Plum cake con uvetta

Crema di castagne all’alchermes