Tra pochi giorni è Pasqua e dopo aver presentato un po’ di progetti per decorare la tavola delle feste e per realizzare un packaging particolare per regalare gli ovetti, voglio darvi una ricetta per la gita fuori porta di Pasquetta, sperando in una bella giornata: una torta salata zucchine e prosciutto, veloce da preparare e molto golosa.
This looks delicious, Lycia! I love the pastry and the egg, shallot and zucchini combination. Thanks for sharing your recipe on #shinebloghop this week 🙂
Thanks Maria 🙂
Sounds absolutely delicious! Thank you for sharing at The Really Crafty Link Party! Pinned!
Thank you very much Teresa 🙂
Se ve deliciosa.
Gracias por compartir
Besos
Se ve deliciosa – Thank you for sharing with Pin Worthy Wednesday
Ha un aspetto stupendo!!
Maris
Non solo l’aspetto 😉
Mmmmmm, riquísima y fácil, frugal y con una presentación espectacular. Ya estoy guardando la receta! Besotes!
Provala, vedrai che buona 😉
Me guardo la receta!!! Gracias!!!
Di niente Nené 😀
Thank you for sharing at the Thursday Favorite Things blog hop
Thank you for your visit Betty 🙂
Deliciosa! las tartas siempre nos salvan!
Grazie Marcela 🙂
I just love this dish!
Thanks Sherry 🙂
This looks amazingly scrumptious! #HomeMattersParty
E’ veramente buona Kim. Provala 😉